INFORMATIVA DELLA LEGGE SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di SI.T.I. srl, accessibili per via telematica all’indirizzo: www.sitisrl.info.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la società SI.T.I. srl, con sede a Padova, p.zza Salvemini, 7.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale od operativa della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati contrassegnati con asterisco deve ritenersi obbligatorio per consentire l'erogazione dei servizi in oggetto, mentre il conferimento dei restanti dati è facoltativo e dunque la loro mancanza non produrrà alcuna conseguenza.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla società SI.T.I. srl.

Testi e foto

Tutti i testi, le fotografie, i filmati, la grafica e il software presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale.

I marchi, le denominazioni e le ditte menzionati all'interno di questo sito appartengono ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per trarne profitto.

Utenti registrati
Gli utenti che si registrano on-line per usufruire dei servizi di informazione SI.T.I. sono tutelati a norma della vigente legislazione sulla privacy.
Home
bFree
Soluzioni
Collegamenti
La nuova sede operativa
Il nuovo portale
Soluzioni
Su misura
Da piattaforme di terze parti
In partnership
A catalogo
Hosting
Progetti e soluzioni
Soluzioni basate su Web
Servizi
Servizi Web
Consulenze
Outsourcing
Formazione
Competenze lato server
Competenze lato client
Tecnologie
Per i servizi
Per lo sviluppo
Server
Demo e prova on line
Tecnologie e strumenti
Piattaforme
Supporto
Knowledge base
Help Desk
Ticket
Disponibilità
Controllo remoto
Blog
Forum
Eventi
Azienda
Progetti realizzati
Competenze
Lavora con noi
La rete di competenze
Contatti
Partners
News

SITI opera nel settore IT da oltre 20 anni. Realizza soluzioni software su misura e fornisce servizi in outsourcing basati su piattaforme standard. SITI utilizza preminentemente piattaforme e strumenti di sviluppo Microsoft. In caso di necessità ed in collaborazione con i propri partner, è in grado di fornire soluzioni su piattaforme applicative diverse.

Alcuni grandi progetti vengono realizzati in partnership con altre aziende del settore.